Time sub-20 do CEC garante vitória de virada sobre o Araguari Atlético Clube pelo Campeonato Mineiro

O Contagem Esporte Clube garantiu a primeira vitória no Campeonato Mineiro Sub-20 Segunda Divisão. O feito foi sobre o Araguari Atlético Clube em um placar de 2 a 1 de virada. A partida da quinta rodada foi realizada no Estádio Municipal de Ibirité e marcou o fim do turno da competição.

O CEC precisava da vitória para seguir firme na briga pelo acesso do estadual. Esta foi a primeira partida sob o comando do técnico Rodrigo Rojas que contou com a chegada de reforços durante a semana de folga na tabela. O jogo começou com boas chances de gol para o Contagem EC, mas em um contra-ataque, o Araguari encontrou espaço e abriu o marcador. Os gols do Contagem EC ocorreram no segundo tempo. O gol de empate veio com passe na medida para o meio, deixando Rogério livre na cara do goleiro. Já o segundo gol foi do cruzamento para a área e o zagueiro Gustavo não perdoou e fechou o placar em 2 a 1.

Gustavo chegou ao Contagem EC para compor o elenco. O zagueiro, autor do primeiro gol, falou sobre a partida e a meta da equipe.

“ Foi um jogo difícil! Saímos atrás do placar, conseguimos aguentar a pressão durante o primeiro tempo. Empatamos e viramos no segundo tempo. Agradeço a Deus por termos conseguido a vitória. Foi uma guerra, mas agora é trabalhar e conquistar mais três pontos e somar a cada partida” disse o zagueiro recém chegado.

Com a vitória da quinta rodada, o Contagem EC chega a quatro pontos, os mesmos do Araguari AC. Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 10h, no Estádio Municipal de Ibirité.