Sub-20: Com gol de falta, o Contagem EC empata em 1×1 contra o Betis FC, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Segunda Divisão

Em jogo movimentado, o Contagem EC garantiu um ponto na segunda rodada do Campeonato Mineiro Segunda Divisão sobre o Betis Futebol Clube. Realizada no dia 20 de maio, em Ibirité, a partida contou apenas com dois gols, ambos em decorrência de falta. O CEC se prepara para a partida fora de casa contra o Ipatinga no dia 29 de maio, às 19h.

Um jogo com várias nuances, ambas as equipes trabalharam bem a sua defesa e, por isso, os gols da partida foram em decorrência de falta. No primeiro tempo a equipe do Betis abriu o placar com gol de cabeça, aos 22 minutos. O empate do Contagem EC ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo, com a batida de falta direto para gol de Pedro Gomes. O extremo entrou em campo minutos antes de marcar o gol. O jogador expressa felicidade pelo gol, mas lamenta o empate dentro de casa.

“Começamos bem, em cima, mas tomamos um gol bobo. Corremos atrás do empate, conseguimos, tentamos a virada no final, mas não deu certo. Fico feliz pelo gol, pela entrega do time, mas vamos trabalhar forte para sairmos, na próxima partida, com a vitória” disse o autor do gol da Equipe do CEC contra o Betis FC.

A próxima partida do Contagem EC será dia 29 de maio, próxima segunda-feira, às 19h, no Ipatingão.