Campeonato Mineiro 2ª Divisão: Com perdas importantes no jogo, o Contagem EC empata a partida em 2 a 2 com o América de Teófilo Otoni.

O Contagem Esporte Clube recebeu o América de Teófilo Otoni, pela terceira rodada do Grupo A do Campeonato Mineiro Segunda Divisão. A partida foi realizada na Arena Gregorão e teve os gols do CEC marcados por Rodrigo Gaia e Thierry.

O jogo começou com demonstrações de vontade das duas equipes. O placar foi registrado primeiro pelo Contagem EC em um belo gol de Rodrigo Gaia, o segundo dele na competição. Ainda no primeiro tempo, o Contagem EC sofreu duas grandes perdas, a primeira do atacante Eduardo Thomasel, que sofreu falta próxima a grande área, e a segunda do zagueiro Felipe Moreira, que se chocou de cabeça e precisou ser atendido imediatamente. Para as posições entraram no jogo o atacante Thierry Hanrry e o volante Nathan Ferreira. Após as modificações e faltando dois minutos para o fim do primeiro tempo, o  América empatou em um a um.

Na etapa complementar, o CEC novamente buscou o gol e a estrela da base brilhou. Thierry Hanrry  aproveitou a sobra no segundo pau e marcou aos 34 minutos,  modificando novamente o placar, mas em uma cobrança de falta aos 43 minutos do segundo tempo, o América de Teófilo Otoni empatou novamente o jogo, terminando em 2 a 2. Destaque para o goleiro contagense Vinicius Oliveira, que realizou grandes defesas no decorrer da partida.

Da base do clube

O atacante Thierry Hanrry pode mais uma vez ajudar a equipe do Contagem EC na saga pelo acesso ao Módulo II. O jogador disputou o Campeonato Mineiro Sub-20 pelo Contagem EC, chegando às quartas de final da competição, em uma disputa de pênaltis com o Inter de Minas. O último jogo pelo sub-20 ocorreu no dia 7 de setembro e a estreia do profissional dia 8. Thierry esteve nos dois jogos.

“Poder estrear já no primeiro jogo do campeonato profissional e hoje contribuir com um gol,   é muito mais do que eu imaginava. Só tenho a agradecer a Deus e continuar trabalhando” , disse o atacante que também falou da partida  e destacou ter sido um jogo pesado e de entrega.

“Agradeço a Deus por poder entrar e ajudar a equipe, o jogo foi pegado, uma partida complicada, mas é isso aí, futebol é assim. Agora é caprichar nos treinamentos e se preparar para o próximo jogo” finalizou Thierry.

Além de Thierry, Luan é da base do clube e entrou no segundo tempo. Também foram relacionados Allef, artilheiro do CEC na categoria sub-20 com 10 gols, o zagueiro Igor e o lateral esquerdo Marlley Josué

A próxima partida do Contagem EC será na próxima quarta-feira (14.09), às 15h, na Arena Gregorão. Atualmente o Coimbra é o líder do Grupo A com 9 pontos e um jogo a mais que o Contagem EC que está na vice-liderança com 4 pontos.