Classificado! O Contagem EC encerrou no último sábado (17/08) a fase classificatória do Campeonato Mineiro Primeira Divisão e está quartas de final.

Com duas rodadas de antecedência, o Contagem Esporte Clube está classificado para as quartas de final do Campeonato Mineiro 1ª Divisão Sub-20. A equipe venceu o XV de Novembro, na última rodada, por placar de 3×1. Os gols foram marcados pelo Japa, de rebote no primeiro tempo, e os outros dois pelo Thierry, etapa complementar.

Com 22 pontos, o Contagem EC garantiu a sétima posição no mapa de classificação e enfrentará o Inter de Minas nas quartas de final.  Os oito clubes classificados serão distribuídos em quatro grupos de dois clubes cada. Os clubes jogarão duas vezes dentro de seus respectivos grupos, cada um exercendo seu mando.

Além do confronto entre CEC e Inter de Minas, Cruzeiro enfrentará o Boston City, Atlético pega o Betim FC e Athletic disputará a vaga com o América.