Sub-20: Com goleada sobre o Araguari Atlético Clube, o Contagem EC garante mais três pontos e assume a vice-liderança do Grupo A

A equipe sub-20 do Contagem Esporte Clube deu um show pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. O jogo realizado em Ibirité contou com quatro gols do CEC sobre o Araguari Atlético Clube. As equipes haviam se enfrentado na semana anterior que teve o resultado favorável ao Contagem EC de 2 a 1 de virada.

Após uma semana da vitória sobre o Araguari AC por 2 a 1, o Contagem EC se deparou com o mesmo adversário. A equipe estava focada em somar mais três pontos que a deixariam em um lugar confortável na tabela. Já nos primeiros minutos do jogo, pênalti para o Contagem EC que foi convertido pelo meia Gabriel. O segundo só veio no segundo tempo, com o chute de fora da área do Gabriel que ampliou a vantagem. Em jogada bem trabalhada, Jesus também deixou o dele. E fechando a goleada, Carlos Vinícius cobriu o goleiro e fez um belo gol.

Autor do último gol, Carlos Vinicius, destaca a importância da vitória na competição.

“Estou muito feliz pelo gol. Nossa equipe vem trabalhando muito durante a semana, o time absorveu todas as instruções feitas pelo professor. É importante estes três pontos, estou muito feliz pelo gol e pela equipe. Agora é trabalhar e pensar na próxima partida” disse o centroavante.

Com a vitória, o Contagem EC ocupa a segunda colocação do Grupo A da Competição. O próximo confronto ocorrerá dia 1 de julho, às 15h, contra o Ipatinga, em Ibirité.